20 février 2011
Fleurs de câpres nous a fait passer sur M6 dans l'émission 100% MAG!!!
Il y a déjà plusieurs semaines, un journaliste de M6 nous a contacté suite à la lecture de notre blog et en particulier du billet sur la panure. On nous a donc proposé de participer à l'émission! Les Pistacchia ont donc accepté et le tournage a eu lieu peu de temps après!!! C'était assez drôle, assez long aussi, 4 heures de tournage pour 1min 20 de diffusion!!! Voilà, c'est une petite anecdote bien sympathique que nous voulions partager avec vous! On aurait souhaité vous avertir avant de la diffusion mais nous n'avons pas été prévenus! Pour tous ceux qui souhaitent voir le reportage il est disponible ici! Notre passage se situe entre 4'09" et 5'31"!!! Merci à nos amis, Anaïs, Baptiste et Audran pour leur participation... ainsi qu'aux magnifiques assiettes rectangulaires de Pauline et Rodolphe!!! ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Astrid,
RépondreSupprimervotre recette de poulet pané noisette/parmesan m'a beaucoup plu. Est-elle disponible sur votre blog (surtout pour les détails de cuisson en fait) ?
Merci.
Alexandra
Non la recette n'est pas sur le blog, mais c'est très simple. La panure est composée de noisettes concassées et de parmesan, de l'huile au pinceau pour favoriser l'adhésion et c'est tout! Pour la cuisson, il faut 15 min dans un four préchauffé à 180°... Vérifiez la cuisson au centre du filet en incisant avec un couteau, ça peut varier d'un four à l'autre... Bon appétit!
RépondreSupprimerMerci beaucoup. J'ai hâte d'essayer ça
RépondreSupprimerAlexandra
A quand de nouvelles recettes sur Fleurs de câpres??
RépondreSupprimerJ'espère bientôt! C'est en projet...
RépondreSupprimerFélicitations pour le passage à la télé....c'est le début de la gloire ! ;o))
RépondreSupprimerJe viens de découvrir ton blog avec grand plaisir. Je partage ton goût pour la cuisine italienne. Je vais sûrement te piquer quelques bonnes idées.
Bonne journée
Michèle
Ca a l'air interessant :)
RépondreSupprimer